Каталог продукции

Публикации

Автоматические ленточнопильные станки по металлу

Автоматические ленточнопильные станки по металлу являются полноценным флагманом своей отрасли. Они применяются для массового изготовления однотипной продукции и рассчитаны в первую очередь на крупносерийное производство. Основным преимуществом подобных станков является снижение значимости человеческого фактора и уменьшение возможности ошибки при производстве.

Подробнее...

Характеристики ленточнопильных станков

Ленточнопильные станки представляют собой высокопроизводительное оборудование, предназначенное для резки металлов. Подобные станки позволяют делать пропилы практически любой формы в заготовках из цветных металлов, сплавов, легированной стали, высокопрочном чугуне и т.д. Принцип работы станка заключается в непрерывном, циклическом вращении пилы по замкнутому контуру. При небольшой толщине заготовки возможна так же единовременная резка сразу нескольких листов.

Подробнее...

Преимущества полуавтоматических станков

Полуавтоматические ленточнопильные станки является компромиссом между полностью автоматическими и ручными станками. Такие станки являются наиболее продаваемыми в связи с тем, что они являются крайне подходящими для некрупного серийного производства. Полуавтоматические станки самостоятельно управляют тисками, а так же опусканием и подъемом пильной рамы. Таким образом, оператору станка остается только задать эти настройки и заниматься подачей заготовок и их снятием. Давление на заготовку создается не только посредством веса рамы, но и усилием, создаваемым гидроцилиндром. Самым распространенным способом использования станков является резка листовых или профильных заготовок из легированной и нержавеющей стали, титановых сплавов или чугуна. Станки способны разрезать как сплошной прокат, так и трубы или профильные заготовки. Наиболее распространенный тип пил на подобных станках – биометаллические.

Подробнее...

Резка металла на ленточнопильном станке

Резка металлического проката и стальных профилей на ленточнопильных станках осуществляется с помощью ленточной пилы, натянутой на двух шкивах.

Подробнее...

Области применения грязевых мотопомп Varisco

Грязевые мотопомпы широко используются в самых различных отраслях промышленности для перекачивания загрязненной и сильно загрязненной воды с большим количеством взвешенных частиц.

Подробнее...

Сервисные услуги и СЗЧ для компрессорного оборудования CompAir

Являясь официальным представителем CompAir в России, компания «КронДе» предлагает комплексные решения в области снабжения промышленных предприятий сжатым воздухом и газом, включая постав­ку компрессорных установок и бустеров, систем подготовки сжатого газа и обработки конденсата, систем контроля и мониторинга, а также технологических трубопроводов.

Подробнее...

Передвижные дизельные компрессоры

Передвижные дизельные компрессоры CompAir применяются для подачи сжатого воздуха там, где отсутствуют инженерные коммуникации. Области применения таких компрессоров - проведение ремонтных,  дорожно-строительных и пескоструйных работ, строительство промышленных объектов и сооружений, обслуживание и ремонт магистральных трубопроводов на труднодоступных и удаленных объектах, не имеющих возможности подключения стационарных электрических воздушных компрессоров.  Также компрессоры используются для выработки сжатого воздуха для питания пневмоинструмента: отбойных молотков, перфораторов, пневмошлифмашин и пр.

Подробнее...

Шестеренчатые насосы: сферы применения

Шестеренчатые насосы широко применяются в сфере перекачивания высоковязких жидкостей с температурой до 250°C и вязкостью 250 000 сСт. Такие жидкости: пищевые масла, жиры, шоколадная масса, лаки, краски, нефтепродукты, бытовая химия и так далее. Для предотвращения нежелательного повышения давления, шестеренчатые насосы могут быть оснащены специальными шестеренчатыми клапанами, и также комплектоваться рубашками подогрева или охлаждения для уплотнения вала и насосного узла.

Подробнее...

Работа на ленточнопильном станке: натяжение и контроль ленточной пилы

Грамотное натяжение пильной ленты - важный фактор, влияющий на качество разреза и срок службы пилы. Ленточные пилы натягиваются в соответствии с выбранным типом пильной ленты, поэтому ее при установке всегда следует придерживаться рекомендаций производителя.После насадки пильной ленты слегка натяните её так, чтобы она не падала с колёс; закрепите болты на пильной ленте; натягивайте пильное полотно, пока оно не будет установлено на рекомендуемое значение.

Подробнее...

Как правильно выбрать мотопомпу?

Мотопомпа – это оснащенный бензиновым или дизельным двигателем насос. Эти аппараты предназначены для подачи, перекачивания и перемешивания больших объемов воды различной степени загрязнения. Мотопомпы применяются для ирригации, сельского хозяйства, пожаротушения, осушения бассейнов, водоемов, колодцев и других затопленных объектов.

Подробнее...