Каталог продукции

Публикации

Воздушные поршневые компрессоры: особенности, сферы применения

Поршнево?й компре?ссор —машина для сжатия и подачи воздуха под давлением. Компрессоры этого типа широко используются в машиностроении, в химической, холодильной промышленности, криогенной технике и текстильном производстве. Имеют множество вариантов конструктивного исполнения и компоновок.

Подробнее...

Применение грязевых мотопомп

Мотопомпы (которые так же называются мотонасосами) – это самовсасывающие насосы, применяющиеся во большом числе отраслей строительства, промышленности, лесного и сельского хозяйства. Их применяют для орошения сельскохозяйственных угодий, для перекачивания воды,  например чистой, но в особенности замусоренной илом и песком, грязью и прочими твердыми включениями. Так же они применяются для перекачки воды при устранении пожаров, для выкачивания воды из скважин в загородных домах или на  дачных участках.

Подробнее...

Ручные ленточнопильные станки: особенности и преимущества

Ленточнопильные станки по металлу – это высокое качество, которому доверяют профессионалы. Ручные ленточнопильные станки KRONDE пользуются заметной популярностью на производствах не только в России, но так же и в странах СНГ. Вертикальный ленточнопильный станок, горизонтальный ленточнопильный станок отличаются высокой производительностью, надежностью, бесперебойностью работы, и, что важно, простотой и легкостью эксплуатации.

Подробнее...

Ленточнопильные станки KRONDE для обработки металла

Компания «КронДе» предлагает к продаже как простые ленточнопильные станки с ручным управлением так автоматические и полуавтоматические с возможностью реза O от 150 до 1250 мм. Преимущества станков - автоматическая подача заготовки; разворот пильного полотна для горизонтального реза; разворот пильной рамы; подвижный портал; рабочая подача заготовки.

Подробнее...

Компрессорное оборудование CompAir

CompAir  сегодня - один из ведущих производителей систем сжатого воздуха и сжатого газа. Компания предлагает  одни из наиболее производительных в мире компрессоров,  хорошо зарекомендовавших себя на рынке.

Подробнее...

Дилерская сеть «КронДе» - поставки качественного металлорежущего оборудования в регионы

Много лет занимаясь поставками промышленного оборудования для резки металла, компания «Кронде» стремится к повышению качества обслуживания своих заказчиков. Чтобы в срок поставить ленточнопильные станки  или любое другое металлорежущее оборудование в любой регион России, из которого поступил запрос, департамент металлообработки «КронДе» постоянно расширяет сеть своих дилеров.

Подробнее...

Расходные материалы/сменно-запасные части к ленточнопильным станкам от "КронДе"

Надежная работа и длительный срок службы металлорежущего оборудования неразрывно связаны с его своевременным обслуживанием и ответственным подходом к устранению возникающих неисправностей.

Подробнее...

Виды сварки MIGATRONIC

Сегодня технический прогресс позволяет производить неразъемные конструкции, устанавливая атомно-молекулярные связи между деталями, с помощью разогрева или пластической деформации, т.е. при помощи сварки.

Подробнее...

Мотопомпы бренда Varisco (Италия)

Varisco –  итальянская компания, которая занимается производством насосного оборудования для работы в тяжелых условиях. Компания основана в 1932 году,и на сегодняшний день бренд Varisco имеет всемирную известность. Насосы Varisco используются в химической, лакокрасочной, целлюлозно-бумажной, пищевой промышленности, в строительстве, на рудниках, шахтах, в сельском хозяйстве.

Подробнее...

Профилегибочные станки KRONDE

Профилегибочные станки KRONDE  используются для гибки профиля в различных областях промышленности. Обработке на этом типе оборудования подвергаются балки, трубы, швеллеры, уголки и цельные заготовки прямоугольного сечения прутки. С помощью профилегибов можно за один прокат произвести изгиб с любыми углами или гибку в разных плоскостях. Также с его помощью можно согнуть металлическую трубу в спираль, сделать из уголка заготовки окружность.

Подробнее...