Каталог продукции

Публикации

Оборудование для раскроя листа KRONDE

Раскрой листового металла – сложный технологический процесс, который осуществляется с помощью гильотины. Гильотина, или гильотинные ножницы – это устройство, которое активно используется в строительной, производственной и смежных с ними областях. Раскрой и резка металлических листов различной толщины в обоих направлениях (продольном и поперечном) производится на гильотинах (гильотинных ножницах) с высоким уровнем точности. Процесс резки выглядит следующим образом: сначала оператор помещает лист металла между верхним и нижним ножами, затем происходит опускание верхнего ножа, который разрезает металл. Следует знать, что привод ножа бывает как механический, так и электрический. Крупногабаритные гильотины отличаются тяжёлыми ножами и пневмо- или гидроприводом.

Подробнее...

Листогибочное оборудование бренда KRONDE

Листогибочный пресс KRONDE— это высокоточное качественное оборудование, предназначенное для гибки листового металла. Стабильно высокие эксплуатационные показатели машин объясняются применением современных технологий и использованием качественных комплектующих в конструкции прессов. Листогибочные прессы с ЧПУ оснащены гидравлической системой  с оптическими линейками и пропорциональными клапанами, гарантирующей слаженную  работу гидравлических цилиндров, точность резки и, как результат, - высокое качество готовых деталей.

Подробнее...

Ленточнопильные станки бренда KRONDE

Ленточнопильные станки KRONDE  предназначены для высокопроизводительной резки металлов с небольшой шириной пропила. Режущим инструментом в машинах является ленточная пила, сваренная кольцом и натянутая на шкивах. Ленточнопильные станки производятся с вертикальным и горизонтальным положением ленточной пилы, а также с пилой с меняющимся углом. Предназначены для использования в современном машиностроении, -в частности, для работы с цветными, никелевыми, титановыми и другие сплавами, а также конструкционными и высоколегированными сталями.

Подробнее...

«КронДе» представляет новую серию компрессоров CompAir L23-L29

Компания «КронДе» является официальным дилером CompAir в России и представляет российскому рынку промышленного оборудования новую линейку немецких винтовых компрессоров CompAir с фиксированным регулируемым приводом  мощностью от 22 кВт до 30 кВт.

Подробнее...

Официальный партнер Varisco в России - компания «КронДе» (Санкт-Петербург)

В конце 2011 года компания "КронДе" заключила дилерское соглашение с итальянским производителем насосного оборудования Varisco, став его официальным партнером на территории России и стран СНГ.

Подробнее...

«КронДе» представляет России бренд немецких воздушных компрессоров CompAir

«КронДе» и CompAir

В 2011 году компания «КронДе» представила немецкого производителя компрессорного оборудования CompAir  на международной выставке PCVexpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» (Москва, ЦВК «Экспоцентр») как своего партнера. Этим ознаменовалось начало взаимовыгодных партнерских отношений между «КронДе» и  CompAir. На стенде петербургской компании побывали технические специалисты предприятий из активно развивающихся промышленных регионов: Поволжья, Урала, Центрального и других федеральных округов. Многие из посетителей стенда заинтересовались компрессорами CompAir и впоследствии стали клиентами компании «КронДе», занимающейся поставками и производством промышленного оборудования.

Подробнее...

Оборудование KRONDE: развитие и перспективы

Оборудование марки KRONDE представлено на рынке уже год. За это время были заключены первые крупные контракты на поставку, появились дилеры. Оправдались ли ожидания группы компаний «КРОНДЕ» относительно собственной марки? Каковы пути развития этой идеи? На вопросы отвечает директор ГК «КРОНДЕ» по развитию А.С. Дюринский.

Подробнее...

Компания «КронДе» представляет СompAir российскому рынку

Немецкая марка CompAir известна на рынке компрессорного оборудования с 1968 года, а историю зарождения компании можно проследить с 1801. С 2008 года является частью американского промышленного гиганта Gardner Denver (США). CompAir производит широкую продуктовую линейку компрессоров, успешно применяющихся в совершенно разных отраслях производства: от металлообработки и судостроения до микроэлектроники и пищевой промышленности.

И, хотя во всем мире CompAir входит в пятерку производителей компрессоров премиум-класса, на территорию России и стран СНГ бренд пришел сравнительно недавно. Одним из основных дилеров CompAir в нашей стране является компания «КронДе».

Подробнее...

Технологии очистки машинного масла

Поломки оборудования и ухудшение параметров производительности могут быть устранены, если устранить основную причину - загрязнение масла.

Ультрасовременные очистные технологии помогают увеличить срок службы оборудования. В большинстве случаев применения эти очистные технологии помогают устранить причины больших расходов на обслуживание и ремонт. Кроме того, они позволяют значительно сэкономить на покупке нового масла, а также исключить расходы и уменьшить неудобства, связанные с утилизацией отработанного масла.

filtr1Технологии по контролю уровня загрязнения помогают:

• Адсорбировать взвешенные твёрдые частицы. Твёрдые частицы удаляются до того, как  засоряют или проникают в места с малой площадью зазора, вызывая, тем самым, абразивный износ, протечки и незапланированный простой.
• Абсорбировать эмульгированную воду. При помощи фильтров устраняются основные причины старения масла.
• Удалить побочные продукты оксидирования. Предотвращается появление на деталях вязкого или парафинового осадка, который может отрицательно повлиять на работу оборудования.
• Сохранить присадки к маслу. При помощи системы фильтров контролируется чистота масла, сохранение его смазывающих, противоизносных и других свойств, обеспечивающихся присадками.

Подробнее...

Применение бортовой системы очистки масла OPS-1™ на 2300 грузовиков компании Kenan Advantage Group

Проведя испытания системы очистки масла OPS-1™ на новых грузовых автомобилях, компания Kenan Advantage Group приняла решение установить систему на весь парк грузовиков из 2300 машин, что позволило сократить расходы на замену масла на 60%.

О компании:

Штаб-квартира Kenan Advantage Group находится в Кантоне (Огайо). Компания является крупнейшим независимым перевозчиком топлива в Северной Америке и поставляет нефтепродукты (включая бензин), а также дизельное и авиационное топливо для клиентов. Компания доставляет нефтепродукты из трубопроводов и нефтеперерабатывающих заводов на АЗС, дистрибьюторам топлива и другим пользователям, обеспечивая жизненно важную связь в сети распределения энергии страны.

Подробнее...