Каталог продукции

Сервисные услуги и СЗЧ для компрессорного оборудования CompAir

Являясь официальным представителем CompAir в России, компания «КронДе» предлагает комплексные решения в области снабжения промышленных предприятий сжатым воздухом и газом, включая постав­ку компрессорных установок и бустеров, систем подготовки сжатого газа и обработки конденсата, систем контроля и мониторинга, а также технологических трубопроводов.

  1. Консультации по подбору оборудования;
  2. Проектирование воздушных и компрессорных систем;
  3. Монтаж компрессорного оборудования и воздушных систем;
  4. Гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  5. Поставка оригинальных запасных частей, в том числе и для компрес­соров прочих производителей.

Компания «КронДе» предоставляет полный спектр услуг: от подбора компрессорного оборудования под конкретные требования Заказчика до установки и сервисного со­провождения.

Аудит компрессорных воздушных систем

1. Увеличивает эффективность компрессорных систем и минимизирует затраты на эксплуатацию.

2.  Команда специально обученных специалистов изучит и проанализирует существующую систему сжатого воздуха, включая компрессорные установки, выявит ее возможные недостатки, идентифицирует потери, а также пред­ложит варианты их устранений и улучшения работы системы в целом.

3.  Компрессорный аудит CompAir предлагает измерение и анализ:

  • потребления сжатого воздуха;
  • электропотребления;
  • величины утечек сжатого воздуха и их места;
  • уровня шума и вибрации;
  • точки росы сжатого воздуха;
  • остаточного содержание масла в сжатом воздухе;
  • анализ масла и конденсата.

Компания «КронДе» поставляет широкий спектр оригинальных сменно-запасных частей и смазочных материалов для надежной работы компрессорного оборудования, сокращения времени простоя, снижения эксплуатационных затрат и энергопотребления.

Сервисные комплекты

Широкий модельный ряд различных комплектов. СЗЧ подобраны тща­тельным образом для обеспечения быстрого, эффективного и полноценного обслуживания за короткое время.

Фильтры

Оригинальные фильтры CompAir обеспечивают минимальный перепад дав­ления и максимально защищают оборудование от проникновения механических частиц и примесей.

Масла и смазочные материалы

Высокотехнологичные масла и сма­зочные материалы CompAir созданы для высокоэффективного охлаждения, уплотнения и смазывания современ­ных компрессорных блоков сжатия.