Каталог продукции

Новости

Станции пожаротушения AURORA PUMPS установлены на складе BMW в Московской области

Подошли к своей завершению работы по пусконаладке оборудования для пожаротушения AURORA PUMPS, ранее поставленного нашей компанией для регионального склада BMW в поселке Бекасово.

Подробнее...

Для компании Тюменнефтегаз поставлно теплообменное оборудование Vahterus

Первая партия теплообменников Vahterus была отгружена в начале 2017 года для АО "Тюменнефтегаз" (дочернее предприятие концерна "Роснефть").

Подробнее...

Партия полупогружных и винтовых горизонтальных насосов SEIM (Италия) была отгружена заказчику

Винтовые горизонтальные и полупогружные насосы, поставляемые в рамках данного контракта, будут использованы для реализации проекта локализации производства ранее закупаемых в Италии маслостанций смазки газовых турбин и генераторов компрессорных установок.

Подробнее...

Поставка линзовых компенсаторов для серно-кислотного цеха Металлургического комбинаната

Сотрудничество с металлургическими предприятиями – один из важнейших приоритетов в работе специалистов ГК «Кронде».
Очередным проектом в этой серии стала отгрузка партии линзовых компенсаторов для одного из крупнейших металлургических предприятий Уральского региона.

Подробнее...

Противопожарная система для крупнейшего склада древесных продуктов одобрена заказчиком

Специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», вместе с одной из проектных компаний Санкт-Петербурга, оперативно разработали проектный план автоматической насосной системы пожаротушения. В качестве насосного агрегата, в указанном проекте предполагается использование оборудование производства AURORA PUMP.

Подробнее...

16 карданных компенсаторов поставлены для завода минеральных удобрений

Сильфонные компенсаторы, поставленные ГК «КРОНДЕ» для одного из дочерних предприятий группы «АКРОН» были выбраны посредством тендерной процедуры, как продукция, наиболее отвечающая техническим условиям проекта по модернизации линии производства аммиачной селитры.

Подробнее...

Поставка ЗИП для дочернего предприятия ПАО «Газпром нефть»

Оперативная поставка ремонтных комплектов, комплектов запасных частей и расходных материалов составляют значительную часть грузооборота предприятий, входящих в ГК «КРОНДЕ». Эта задача является такой же значимой, как и поставка основного оборудования

Подробнее...

Водометные двигатели HAMILTON JET будут установлены на серию 10-метровых катеров

Осуществлена очередная поставка партии движетелей HAMILTON JET для нужд одной из передовых судостроительных компаний России. Указанные движетели будут использованы при строительстве катеров предназначенных для использования федеральными службами РФ. Ранее аналогичные двигатели уже поставлялись для установки на судах данного типа.

Подробнее...

Крупная поставка компенсаторов сильфонного типа для нефтегазового предприятия

ГК «Кронде» в лице одного из своих дочерних предприятий осуществила крупную поставку сильфонных компенсаторов AYVAZ Ду 1100 для установки на газотурбинные установки SOLAR на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов РФ.

Подробнее...

Оборудование Aurora Pump успешно показало себя в эксплуатации

Делегация компании «КронДе Групп» в лице специалистов департамента насосного оборудования 14-17 декабря осуществила деловую поездку в город Пыть-Ях (Тюменская область) на Южно-Балыкский газоперерабатывающий завод. Целью визита было проведение шефмонтажных и пуско-наладочных работ насосного оборудования Aurora Pump (США), которое ранее было поставлено нашей компанией на данное предприятие.

Подробнее...