Каталог продукции

Новости

Компания «КронДе Групп» примет участие в обсуждении реконструкции энергетической отрасли

ООО "КронДе Групп" примет участие в 7 Всероссийской конференции "Реконструкция энергетики-2015", которая пройдет в Москве 9-10 июня 2015 года. Наша компания выступит с докладом, посвященном современным решениям в области компенсации температурных деформаций, вибраций трубопроводов объектов энергетики, и примет участие в деловой программе мероприятия. Цель участия в конференции – установление профессиональных контактов, участие в обсуждении актуальных вопросов отрасли.

Подробнее...

Компания «КронДе Групп» развивает международное сотрудничество

Делегация ООО "КронДе Групп" посетит 31-й Международный конгресс и специализированную выставку по вопросам химического машиностроения, перерабатывающей промышленности, защиты окружающей среды ACHEMA 2015. Мероприятие будет проходить во Франкфурте (Германия) 15-19 июня 2015 года. Цель посещения конгресса и выставки – установление новых деловых контактов, поиск потенциальных партнеров и обмен профессиональным опытом.

Подробнее...

Компания «КронДе Групп» повышает техническую грамотность специалистов российских НПС

Наша компания совместно со своим партнером – корпорацией Pentair Water – успешно провела обучение эксплуатационного персонала ряда российских нефтеперекачивающих станций (НПС) работе с пожарным насосным оборудованием Aurora Pump. НПС являются объектами Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), в проекте расширения которого с 2009 года был задействован "КронДе Групп" и для подразделений которого поставлял данную продукцию.

Подробнее...

Насосный департамент ООО «КронДе Групп» – отдел универсальных профессионалов и крупных проектов

Сегодня департамент насосного оборудования компании "КронДе Групп" является одним из самых внушительных по масштабам своей деятельности и реализуемых проектов, хотя и не самым большим по численности. Портфель брендов насосного оборудования, поставляемого ООО "КронДе Групп", огромен, а сам отдел занимается сложной и объемной работой по подбору продукции, расчету систем, поставкам и сервисному обслуживанию клиентов.

Подробнее...

Оборудование от компании «КронДе Групп» обеспечит безопасность крупного завода

Наша компания завершила поставку партии дизель-насосных агрегатов Aurora Pump (США) для строительства части инженерных сооружений маслоэкстрационного завода в г. Новоаннинский, Волгоградской области. 

Подробнее...

«КронДе Групп» поставит крупную партию компенсаторов для подразделения «Роснефти»

Нашей компанией в ближайшее время будет поставлена крупная партия компенсирующего оборудования для одного из ключевых подразделений нефтяной компании "Роснефть". Компенсаторы уже укомплектованы и готовы к поставке. 

Подробнее...

Компания «КронДе Групп» поставит уникальные компенсаторы на крупный промышленный объект

Партия компенсирующего оборудования для крупного заказчика компании "КронДе Групп" на Урале - была успешно отгружена с завода Ditec (Германия) для поставки конечному потребителю. Планируется, что компенсаторы будут поставлены на объект до конца текущего месяца.

Подробнее...

Компания «КронДе Групп» начала сотрудничество с крупнейшим строительным предприятием Урала

Нашей компанией было поставлено насосное оборудование POMPETRAVAINI (Италия). Оно будет использоваться во время строительства нового завода по производству извести в городе Богдановиче Свердловской области.

Подробнее...

Деловой визит на завод Maag Pump Systems AG

Делегация нашей компании 26-28 января совершила деловую поездку в Швейцарию на завод Maag Pump Systems AG (Цюрих). Основными целями поездки были предоставление отчетов нашей компании, обучение наших специалистов и планирование стратегии продвижения продукции Maag Pump Systems AG на территории РФ.

Подробнее...

Наши специалисты провели испытания на заводе Faudi

Делегация компании "КронДе Групп" посетила завод Faudi в Германии 20-23 января. Целью деловой поездки было непосредственное участие компании в приемо-сдаточных испытаниях дуплексной фильтровальной системы. В результате приемка прошла успешно, и теперь оборудование готовится к отправке конечному заказчику – одному из подразделений ОАО "Лукойл".

Подробнее...