Каталог продукции

Для компании Тюменнефтегаз поставлно теплообменное оборудование Vahterus

Первая партия теплообменников Vahterus была отгружена в начале 2017 года для АО "Тюменнефтегаз" (дочернее предприятие концерна "Роснефть").

Согласно требованиям заказчика, специалистами нашей компании были подобраны кожухо-пластинчатые теплообменники для Русского нефтегазового месторождения в Ямало-Ненецком АО.

В настоящее время Русское месторождение функционирует в опытно-эксплуатационном режиме, а его ввод в промышленную эксплуатацию начмечен на 2018 год.

vahterus.jpg

Являясь одним из крупнейших месторождений в РФ, Русское НГКМ оценивается экспертами ПАО "НК "Роснефть", как уникальное, а его скорейший запуск для эксплуатации в полном объеме для инженеров "Тюменнефтегаз" является одной из приоритетных задач.

Неслучайно специалисты, осуществляющие проектирование и монтаж инженерных систем Русского НГКМ делают выбор в пользу надежного и производительного теплообменного оборудования Vahterus, как для проверенного временем и наиболее оптимального для поставленных задач.

Продукция Vahterus Oy пользуется заслуженным авторитетом и широко применяется в теплоэнергетике, химической и нефтегазовой промышленности.