Каталог продукции

В 2017 году ГК «КронДе» получила официальную сертификацию на выпуск судовых насосов под новой торговой маркой KRONDESMI

В 2017 году ГК "КРОНДЕ" получила официальную сертификацию на выпуск судовых насосов под новой торговой маркой KRONDESMI.

За последние годы на отечественном рынке насосного оборудования сложилась ситуация, когда потребность в мощных и качественных агрегатах российского производства для судоходных предприятий неуклонно нарастает. В ГК «КронДе» был проведен собственный подробный разбор и анализ ситуации, после чего выявлены характеристики насосов, наиболее востребованных в судостроении и судоремонте.

esl.jpg gp.jpg dsl.jpg

Мы рады предложить вам семь серий насосных агрегатов KRONDESMI, которые можно разделить на три типа:

1.       Вертикальные

На судах вертикальные линейные центробежные насосы устанавливают для обеспечения циркуляции горячей воды и жидкостей в вентиляционных системах и системах кондиционирования, в системы отопления и охлаждения. Это лишь небольшой перечень, где применяется оборудование с заявленной производительностью от 9,5 до 135 м3/час.

Есть в ассортименте производителя и более мощные агрегаты KRONDESMI - до 600 м3/час. Такое оборудование используется для перекачки забортной воды, для осушения, в противопожарной и многих других судовых системах.

2.       Горизонтальные

В серии KRONDESMI имеется два типа горизонтальных насосных агрегатов, оснащенных самовсасывающей системой, производительность варьируется от 13 до 600 м3/час. Их отличительная особенность – автоматическое удаление воздуха, который попадает внутрь конструкции при циркуляции. Есть в ассортименте KRONDESMI и такие модели, которые способны эффективно перекачивать сильно загрязненную жидкость.

3.       Шестеренчатые

Подходят для чистых продуктов, например, топлива, смазки, масла. Есть стандартные варианты и агрегаты для применения в экстремальных условиях.

Отличительные черты насосов KRONDESMI:

·         При изготовлении насосов применяются самые современные технологии и производственные мощности, обработка при помощи компьютерного ЧПУ и др.

·         Предельная точность размеров и других параметров, указанных в ТУ.

·         Строгое соответствие спецификации и технической документации.

·         Производство организовано с применением средств АСУП и САПР.

·         Для изготовления насосов используются комплектующие производства DESMIA/S. Это лидер рынка, продукция которого предназначена для разных промышленных сфер и отличается высоким качеством.

Перед поступлением в продажу все насосы KRONDESMI проходят контрольную проверку с присвоением индивидуального сертификата Российского Морского регистра судоходства.

Всю техническую документацию можно найти на официальном сайте компании, а получить дополнительную информацию и ответы на любые вопросы можно у наших специалистов.