Каталог продукции

Системы контроля выбросов – экологическое направление ГК «КронДе»

В 2018 году группа компаний «КронДе» начала активную работу по новому перспективному направлению промышленного инжиниринга: проектированию и поставке автоматизированных систем контроля выбросов для промышленных предприятий первой категории.

Законодательные основы для развития данной сферы природоохранной деятельности заложены требованиями федерального закона №219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Автоматические системы контроля выбросов

Указанный закон относит к предприятиям первой категории, подпадающим под действие этих требований, достаточно широкую категорию производств в самых разных сферах промышленности, от добычи полезных ископаемых до пищевых комбинатов и сельхозпредприятий.

Проектирование автоматических систем контроля выбросов предполагает комплексный подход к решению поставленной задачи и использования достаточно большого количества высокотехнологичного оборудования, связанного в единую систему электронно-программным комплексом управления, функционирующего в режиме 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Для информационной поддержки проекта ГК «КронДе» создан web-сайт www.spkw.ru, где где размещена правовая, техническая и справочная информация о проектируемых автоматических системах контроля выбросов, а также сведения о законодательном регулировании эксплуатации таких систем и промышленных предприятиях для которых обязательно их использование.

Приглашаем наших потенциальных клиентов и партнеров подробно изучить спектр предлагаемых услуг и оборудование, разработанное для их реализации.

Пресс-служба
Группы компаний "КронДе"