Каталог продукции

Поставка ЗИП для дочернего предприятия ПАО «Газпром нефть»

Оперативная поставка ремонтных комплектов, комплектов запасных частей и расходных материалов составляют значительную часть грузооборота предприятий, входящих в ГК «КРОНДЕ». Эта задача является такой же значимой, как и поставка основного оборудования.

Одной из таких плановых поставок, осуществленных в конце августа, стала поставка запчастей для системы компрессорного оборудования линии по выработке азота на крупном нефтеперерабатывающем заводе в московской области. Данное предприятие является дочерней компанией ПАО «Газпром нефть».

kronde_gazprom.jpg

Компрессорная система, для которой осуществлялась поставка расходных материалов, служит составным элементом в передовой криогенной линии для производства азота, относительно недавно вышедшей на промышленные объемы производства.

Данная технология обеспечила возможность отказа от сжигания природного газа для добычи азота, что, в свою очередь, снизило количество выбросов в атмосферу.

Регулярное сервисное обслуживание производственных систем и линий на заводах химической, энергетической, атомной и других областей промышленности, позволяет обеспечить не только безостановочный производственный цикл, но также служит гарантией безопасности жизни и здоровья обслуживающего персонала.

Клиенты ГК «Кронде» всегда оперативно получают любые консультации наших специалистов по вопросам планового обслуживания специализированного оборудования.