Каталог продукции

Противопожарная система для крупнейшего склада древесных продуктов одобрена заказчиком

Специалисты ГК "Кронде", вместе с одной из проектных компаний Санкт-Петербурга, оперативно разработали проектный план автоматической насосной системы пожаротушения для крупнейшего в Ленинградской области склада древесины. В качестве насосного агрегата, в указанном проекте предполагается использование оборудование производства AURORA PUMP.

В настоящее время концепция предложенная нашей компанией обрела форму рабочей документации, согласно которой до 2017 года будут завершены строительные работы по монтажу кольцевого водопровода на одном из крупнейших в России складов древесины.

Насосные станции пожаротушения

Перспективная программа развития указанного предприятия, частью которой является данный проект, предполагает увеличение объемов производства конечной продукции до размеров, позволяющих предприятию занять лидирующее положение среди поставщиков мелованной бумаги на рынке России и Средней Азии.

Максимальная надежность, безотказность в работе и высочайшая эффективность при ликвидации очагов возгорания - это требования которые предъявляются на таком пожароопасном объекте, как склады хранения материалов поддерживающих горение. Именно поэтому для указанного проекта было выбрано оборудование Aurora Pump, сертифицированное по стандарту FM Global и изготовленное в соответствии с требованиями NFPA-20 (США).

ГК "Кронде" осуществит шеф-монтаж и пусконаладочные работы, обеспечив ввод объекта в эксплуатацию до конца 2017 года.