Каталог продукции

Партия полупогружных и винтовых горизонтальных насосов SEIM (Италия) была отгружена заказчику

Партия полупогружных и винтовых горизонтальных насосов SEIM (Италия) была отгружена заказчику Инжиниринговой компанией «Кронштадт» в начале 2017 года.

Насосы данного типа будут использованы на предприятиях осуществляющих производство нефтегазовых трубопроводных систем.

Наш клиент – базирующаяся в Челябинской области промышленная группа работает на рынке уже более 25 лет, и включает предприятия и высокотехнологичные производства, осуществляющие выпуск деталей трубопроводов включая регулирующую и запорную арматуру.

Seim Италия

Помимо этого в состав группы входят проектные институты и монтажные организации, осуществляющие строительство магистральных трубопроводов.

Насосы SEIM Италия Для Инжиниринговой компании «Кронштадт» сотрудничество с организациями такого уровня – особая ответственность и показатель высокого доверия к нашим специалистам, а также к качеству и надежности поставляемого нами оборудования.

Винтовые горизонтальные и полупогружные насосы, поставляемые в рамках данного контракта, будут использованы для реализации проекта локализации производства ранее закупаемых в Италии маслостанций смазки газовых турбин и генераторов компрессорных установок.

Планируется регулярная поставка насосов согласно текущим объемам производства. Первые 24 насоса уже поступили на склады завода.