Каталог продукции

Крон-Металл – новое подразделение в группе компаний КронДе

Новое направление деятельности, оптовые поставки нержавеющей стали, будет обеспечиваться силами опытных специалистов, работающих на рынке поставок металла уже много лет.

Стратегической задачей группы компаний «КронДе» всегда являлось комплексное предоставление товаров и услуг, путем участия во всех аспектах инжиниринговых проектов.

Нержавеющая сталь - новое направление

Поэтому группа компаний прикладывает все усилия, для того чтобы закрыть максимальный объем потребностей наших клиентов в рамках конкретного проекта, начиная от разработки проекта и заканчивая монтажом оборудования на готовом объекте.

В связи с этим, вопрос поставок высококачественного сырья для реализации проектов с нашим участием не мог остаться без внимания наших специалистов, особенно с учетом того что за более чем двадцатилетнюю историю группы компаний, сформировавшиеся надежные партнерские отношения с крупнейшими отечественными промышленными предприятиями, позволяют нам четко понимать и предугадывать потребности наших заказчиков.

ООО «Крон-Металл» обеспечит наши новые проекты высококачественным сырьем: металлопрокатом, листовой и рулонной нержавеющей сталью, и предоставит нашим клиентам все сопутствующие услуги, обеспечив своевременные поставки всей мощью логистического, финансово-экономического и инжинирингового бэк-офиса Группы компаний «КронДе».