Каталог продукции

Поставка аппаратов воздушного охлаждения Kelvion

Специалисты ГК «КронДе» завершили отгрузку двух аппаратов воздушного охлаждения для Открытого акционерного общества «Мозырский НПЗ»

Белорусский нефтеперерабатывающий завод, расположенный в г. Мозырь, одно из крупнейших предприятий отрасли в республике. В настоящее время ведутся масштабные работы по плановому ремонту и техническому обслуживанию ключевых инженерных систем предприятия.

Поставка аппаратов воздушного охлаждения Kelvion

Несмотря на то, что согласно приказу о регламентной остановке отдельных подразделений завода , указанные мероприятия названы именно плановым ремонтом, по словам пресс-службы предприятия, уместней говорить о масштабной реконструкции . Во всяком случае такой глобальный характер носит нынешний ремонт по объемам производимых работ: обновление проходят более тридцати ключевых объектов завода и разнообразные системы коммуникаций.

При таком напряженном графике и в связи с высокой взаимозависимостью очередности производимых работ на различных объектах вопрос своевременной поставки комплектующих и промышленных агрегатов со стороны предприятий-партнеров НПЗ имеет первоочередное значение.

Аппараты воздушного охлаждения производства концерна KelvionGmbHпредназначены для использования в системе охлаждения углеводородов в отпарных колоннах, которые используются для стабилизации нефти. Компания Kelvionодин из лидеров на мировом рынке теплообменного оборудования и доверие оказанное специалистами Мозырского НПЗ - является лучшей рекомендацией для этого оборудования и для инженеров ГК «КронДе», осуществляющих подбор систем под проект, своевременную поставку и контроль монтажа на объектах своих клиентов.

Пресс-служба
Группы компаний "КронДе"