Каталог продукции

Официальный партнер Varisco в России - компания «КронДе» (Санкт-Петербург)

В конце 2011 года компания "КронДе" заключила дилерское соглашение с итальянским производителем насосного оборудования Varisco, став его официальным партнером на территории России и стран СНГ.

«КронДе» стремится сотрудничать только с известными производителями, хорошо зарекомендовавшими  себя на мировом рынке промышленного оборудования. Одним из партнеров петербургской компании является старейший производитель насосного оборудования Varisco,  история которого начинается в 1932 году в итальянском городе Падуя. Насосы и мотопомпы Varisco, которые были запущены в массовое производство в конце 40-х годов XX века, предназначены для эксплуатации в сложных условиях. Сегодня Varisco — это современный производственный комплекс, где осуществляется проектирование, производство и тестирование различных видов насосов. Компании принадлежит Инновационный центр, в котором ведутся постоянные разработки по проектированию новых видов насосного оборудования  для различных отраслей промышленности.

Мировую известность бренд Varisco приобрел благодаря производству мотопомп. Эти насосные установки предназначены для решения сложных задач в самых различных областях производства - пищевой, целлюлозобумажной, химической, лакокрасочной промышленности, в производственных процессах связанных с деревообработкой и водоподготовкой, а также во многих других отраслях.

С целью укрепления партнерских отношений и выстраивания перспектив долгосрочного стратегического сотрудничества, представители итальянского производителя насосов и мотопомп Varisco* в начале июня посетили с деловым визитом офис «КронДе» в Санкт-Петербурге.

art varisco

В ходе встречи департамента насосного оборудования компании и представителей Varisco, экспорт-менеджер по Восточной Европе Георгий Мустеа (Gheorghe Mustea) провел ряд технических консультаций по насосному оборудованию Varisco и рассказал о последних новостях компании (Varisco отмечает свой 70-летний юбилей). Так же на встрече партнеров были затронуты аспекты продвижения марки Varisco в России и освещены вопросы предстоящего расширения линейки поставляемого оборудования: компания «КронДе» открывает новое направление поставок шестеренчатых насосов серии V, предназначенных для перекачивания вязких сред.

Сегодня «КронДе» поставляет на российский промышленный рынок высококачественные мотопомпы, в том числе и дизельные мотопомпы, всасывающие и напорные рукава Varisco, а так же различные аксессуары ко всем моделям в оптимальной комплектации и по выгодным ценам в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России.

Оборудование Varisco характеризуется

  • быстрым и легким самозаполнением;
  • наличием заменяемой компенсирующей пластины, покрытой абразивоустойчивой резиной;
  • наличием открытого рабочего колеса с широкими каналами, которое перекачивает жидкость с твердыми частицами;
  • компактностью размеров.

Указанные преимущества и доступная цена мотопомп Varisco формируют оптимальное для отечественного рынка соотношение цена-качество. Мотопомпы требуют минимального обслуживания и обладают большим рабочим ресурсом и высокой надежностью. Все насосное оборудование проходит жесткий контроль качества. В 2000 году компания была сертифицирована согласно стандарту ISO 9001:1994, в 2003 году — согласно ISO 9001:2000.

Пресс-центр "КронДе"