Каталог продукции

Расходные материалы/сменно-запасные части к ленточнопильным станкам от "КронДе"

Надежная работа и длительный срок службы металлорежущего оборудования неразрывно связаны с его своевременным обслуживанием и ответственным подходом к устранению возникающих неисправностей.

Специализированные сервис-центры «КронДе» в Санкт-Петербурге и Москве, на базе которых осуществляется обучение персонала заказчика, оказывают гарантийное и постгарантийное обслуживание ленточнопильных станков по металлу. Сервисное обслуживание предоставляется по всем группам оборудования, в том числе для ленточнопильных станков (двухстоечных и отрезных), гидравлических профилегибов, гильотинных  гидравлических ножниц, листогибочных прессов. Высокий профессионализм специалистов сервисных центров компании «КронДе» подтверждается сертификатами о прохождении обучения и праве осуществлять ремонт и обслуживание всего оборудования. Стоит отметить, что сервисное обслуживание производится совместно с заводами-производителями металлорежущего оборудования, по мере необходимости предоставляющими профессиональное консультирование.

lentochnay-pilaКомпания «Кронде», помимо сервисного облуживания, поставляет весь перечень сменно-запасных частей к металлорежущим станкам, в том числе полотна и сож для ленточнопильных станков, а также ленточные пилы. Также мы предлагаем спектр прочих комплектующих, в том числе - поворотный стол, гидравлические тиски, устройство пакетной резки; устройство микрораспыления СОЖ, рольганги, рольганги приводные, конвейер для удаления стружки, гидравлические зажимные тиски, направляющие ленточнопильного полотна, системы подачи СОЖ, пульты управления.

СЗЧ к металлообрабатывающему оборудованию от «КронДе» - это высококачественные комплектующие для любого типа машин для резки металла. Приобретая сменно-запасные части в нашей компании, клиент может быть уверен в том, что они позволят повысить производительность оборудования и устранить неисправности, возникшие вследствие его износа, либо негарантийных случаев.

Обратившись в «КронДе», заказчик может рассчитывать на квалифицированную помощь в подборе оборудования и сменно-запасных частей к любому типу ленточнопильных станков. Команда профессионалов, знающих свое дело и работающих в сфере металлообработки не один год,  наличие складов в Санкт-Петербурге  и Москве, а также сеть дилеров по всей России – все это позволяет быстро обрабатывать заказы на поставку СЗЧ и в оптимальные сроки отгружать оборудование клиенту.

Пресс-центр "КронДе"