Каталог продукции

Beka-Mak представил новые модели полуавтоматических ленточнопильных станков серии BMSY

Beka-Mak, ведущий турецкий производитель металлорежущего оборудования, партнер компании «КронДе», объявил о выпуске нового оборудования. Это горизонтальные полуавтоматические ленточнопильные станки серии BMSY – модели 360С, 460С и 560С.

Новые машины серии BMSY высокопроизводительны, надежны и недороги, т.е. спроектированы с учетом потребностей современного рынка промышленного оборудования. Стальная конструкция машин Beka-Mak оборудована двумя колоннами с линейными направляющими с прочной и жесткой ленточнопильной рамой, обеспечивающей высокоточную резку. Станки снабжены съемным резервуаром с погруженным в него охлаждающим насосом для поддержания охлаждения к обоим направляющим агрегатам.

Ленточнопильные станки Beka-Mak моделей 360С, 460С и 560С серии BMSY могут обрабатывать почти все виды материалов. Направляющие ленточной пилы с роликами и карбидными прокладками обеспечивают точную поддержку пилы. Поскольку часто происходит температурная перегрузка и отсутствие напряжения в сети, машины автоматически отключаются в конце резки, колонна поднимается вверх на заданный уровень с помощью гидравлического привода. В стандартную комплектацию входит металлическое пильное полотно и подающий роликовый конвейер.

bmsy-360c

bmsy-460c paint

bmsy-560c

О производителе

Турецкая компания Beka-Mak была основана в 1984 году и на сегодня является единственным производителем двух типов металлорежущих станков – ленточнопильных и ножовочных. В линейку продукции Beka-Mak входит 50 различных станков. Почти все они отличаются высокой производительностью, надежностью (способны эксплуатироваться в три смены) и оснащены большим выбором дополнительного оборудования.