Каталог продукции

Гибкие вставки – новое направление деятельности компании «Кронде»

Компания «Кронде» приступила к производству новой линейки оборудования  – компенсаторов на тканевой основе. Данные изделия играют роль гибких вставок на производственных технологических линиях в различных отраслях промышленности. Благодаря применению новейших высококачественных европейских материалов тканевые компенсаторы являются перспективным оборудованием. Область их применения расширяется с каждым днем.

«Потенциал развития данного типа оборудования неограничен. В настоящее время на рынке появились новые тканевые материалы с высокими техническими характеристиками. Кроме того наши исследования позволяют применять в производстве комепенсаторов KronDe комбинации различных материалов и получать гибкую часть с заданными технологическими параметрами. Стоит отметить, что материал гибких вставок обладает высокой стойкостью к воздействию агрессивных сред и высоких температур. В этом и есть одно из существенных преимуществ компенсаторов на тканевой основе перед другими типами компенсаторов» - отмечает главный технолог компании «Кронде».

Действительно, тканевые компенсаторы зачастую более эффективно выполняют функцию виброгашения и компенсации внутренних усилий, чем металлические или резиновые изделия. Это обусловлено большой гибкостью тканевой части, способной одновременно воспринимать усилия в разных плоскостях. Важным преимуществом является возможность изготовления изделий любого типа-размера, в том числе по оригинальному техническому заданию, что очень удобно в рамках проведения  ремонтных работ или технического перевооружения на предприятиях.  

В настоящее время, ввиду актуальных экономических факторов, производственные мощности компании «Кронде» размещены в Европе, но со временем мы планируем начать выпускать продукцию в том числе и на территории России. Для этих целей компания провела набор инженерно-технического персонала, обладающего специальными знаниями и опытом. Квалификация наших сотрудников позволяет успешно решать поставленные технические задачи в кратчайшие сроки.