Каталог продукции

Компания «КронДе Групп» повышает техническую грамотность специалистов российских НПС

Наша компания совместно со своим партнером – корпорацией Pentair Water – успешно провела обучение эксплуатационного персонала ряда российских нефтеперекачивающих станций (НПС) работе с пожарным насосным оборудованием Aurora Pump. НПС являются объектами Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), в проекте расширения которого с 2009 года был задействован "КронДе Групп" и для подразделений которого поставлял данную продукцию.



Обучение было проведено для специалистов, работающих на НПС-3 в п. Кевюды республики Калмыкия, НПС 4 – в п. Советское Руно Ставропольского края и НПС-7 – в станице Старомышастовской Краснодарского края. Эксплуатационному персоналу данных станций подробно были разъяснены все аспекты работы с дизель-пожарными насосными станциями Aurora Pump (США). Занятия для специалистов нефтеперекачивающих станций были проведены с целью повышения эффективности работы с оборудованием и технической грамотности персонала НПС-3, НПС-4 и НПС-7. 

На каждой НПС обучение проводилось в два этапа: один учебный день – теоретическая часть, второй – практическая. По итогам проведенных мероприятий, представители компании "КронДе Групп" и европейского сервис-центра корпорации Pentair Water успешно обучили около 100 человек.



Компания "КронДе Групп" видит своей миссией не только оснащение российских промышленных предприятий высококачественным оборудованием, но и повышение технической грамотности специалистов, работающих в данной отрасли. Непосредственное обучение персонала на предприятиях в этом случае – лучший способ достижения данной цели.

Пресс-служба ГК "КРОНДЕ".