Каталог продукции

Производитель сварочного оборудования Migatronic укрепляет свои позиции в нефтегазовой отрасли

Компания Migatronic – один из ведущих производителей сварочной техники. Качество ее продукции подтверждено международной системой качества Achilles Joint Qualification (JQS). По мнению руководства компании, полученная сертификация даст Migatronic множество возможностей для развития как поставщика нефтегазовой промышленности.

Датская компания Migatronic разрабатывает инновационные технологии для производства сварочного оборудования, направленные на защиту окружающей среды и максимальное удобство пользования. Предоставление оптимальных решений в области сварки позволило Migatronic стать сертифицированным поставщиком в системе взаимосвязанной квалификации Ахиллес (JQS - Achilles Joint Qualification). Вот уже на протяжении более десятка лет JQS строит свою работу, основанную на профессиональной системе управления. Сегодня система признана более 700 ведущими компаниями разных отраслей промышленности и 55 тысячами сертифицированными поставщиками по всему миру.

Для прохождения сертификации в системе Achilles JQS нужно подготовить всю документацию, подтверждающую, что товары и услуги компании отвечают необходимым международным стандартам качества. Как рассказал директор по качеству продукции Migatronic Niels Lonstrup, квалификация компании по системе JQS основана на длительной сертификации ISO 9001 и стремлении компании поддерживать и улучшать качество внутри группы компаний, участниц JQS.

С коммерческой точки зрения Migatronic убеждена, что получение сертификации откроет для нее массу перспектив в нефтегазовой отрасли. Компания также видит потенциальные возможности своего развития как поставщика большинства промышленных производств и не меньшего количества субподрядчиков. Особенные надежды Migatronic возлагает на оффшорный сектор, так как уже готова предложить ряд сварочных аппаратов, изготовленных согласно требованиям безопасности и предназначенных для работы в тяжелых условиях.