Каталог продукции

Компания «КронДе Групп» поставит уникальные компенсаторы на крупный промышленный объект

Партия компенсирующего оборудования для крупного заказчика компании "КронДе Групп" на Урале - была успешно отгружена с завода Ditec (Германия) для поставки конечному потребителю. Планируется, что компенсаторы будут поставлены на объект до конца текущего месяца.

Уникальность компенсаторов ДУ 1600 производства Ditec в том, что внутренний патрубок данного оборудования изготовлен из дорогостоящего материала hastelloy g-30. Это высококачественный сплав на основе никеля, имеющий высокую стойкость к коррозии. Благодаря использованию сплавов группы Хастеллой достигается эффективная работа при высоких температурах и давлениях, а также в условиях контакта с агрессивными веществами, когда обычные или более дешёвые сплавы должным образом не удовлетворяют технологических требований, например, в оборудовании атомных реакторов, различных химических реакторах, трубах и клапанах в химической промышленности.

Компенсаторы ДУ 1600 будут использоваться для установки десульфации дымовых газов на объекте заказчина. Данный заказчик компании "КронДе Групп" является крупнейшим на Урале предприятием по выплавке меди из первичного сырья, производству из отходящих металлургических газов серной кислоты, выпуску бутилового ксантогената калия. 

Естественно, данное крупное предприятие федерального уровня требует установки исключительно самого высококлассного оборудования. Именно таким является компенсирующее оборудование от немецкой компании Ditec, специализирующейся на производстве резинокордовых компенсаторов, которые с успехом используются в теплоэнергетической и атомной промышленности.

Компания "КронДе Групп" является эксклюзивным представителем Ditec на территории России.



Пресс-служба ГК "КРОНДЕ"