Каталог продукции

В августе 2011 года группа компаний «КронДе» начинает свою деятельность в Казахстане и открывает представительство в городе Атырау

Перед новым представительством поставлена задача выстраивания дилерской сети и продвижения бренда KRONDE на рынке Казахстана, а также поставки всей линейки продукции. Представительство ГК «КронДе» в Казахстане будет работать по всем направлениям и по всем продуктам, которые предлагаются нашей компанией.

astana

Открытие представительства в Казахстане – стратегически важный шаг для нашей компании в плане поставок нефтегазового и промышленного оборудования. По оценкам экспертов, только на начало 2009 года объём доказанных запасов нефти в Казахстане составлял 39,6 млрд баррелей, что составляет 3,2 % от общемировых запасов. Газовые запасы Казахстана на начало 2009 года составляли 1,82 трлн м?3;, что составляет 1,7 % от всех мировых запасов. Также, в Казахстане развиты технологичные производства западных компаний. В Республике производят свои товары такие гиганты как LG, Samsung, Bosch, 3M, Panasonic, АВТОВАЗ (по лицензии), Chevrolet, региональная штаб-квартира компании Microsoft — Central Asia.

Возглавит новое представительство Ким Валерий Вячеславович.
kim

За плечами Валерия Вячеславовича множество реализованных проектов и большой опыт работы в областях нефтегазовой, нефтехимической, металлургической и рудообогатительной промышленности, а также энергетики, который он сможет привнести в развитие бизнеса ГК «КронДе». Вместе с ним начнет работу команда специалистов, которые также имеют опыт и собственные наработки в данной сфере.