Каталог продукции

Сварочное оборудование от группы компаний «КронДе» - эффективные решения для российской промышленности

ГК «КронДе» открывает направление сварочного оборудования и будет представлять на российском рынке таких производителей, как Migatronic (Дания) и Dalex Schwei?technik (Германия). Компания Migatronic специализируется на оборудовании для дуговой сварки, Dalex Schwei?technik – один из немногих мировых производителей аппаратов точечной сварки.

Оборудование обоих брендов, выбранных «КронДе» в качестве партнеров, будет представлено на стенде компании на 11-ой Международной специализированной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий «WELDEX / Россварка 2011» (г.Москва, ЭЦ «Сокольники»). Время проведения мероприятия – 18-21 октября 2011.

Специалисты смогут ознакомиться с представляемыми ГК «КронДе» группами оборудования:
•  Аппаратами контактной сварки (точечной, шовной, рельефной)
•  Промышленными сварочными аппаратами для дуговой сварки (MMA, MIG/MAG, TIG)

Развитие направления сварочного оборудования позволяет ГК «КронДе» полностью закрыть все сегменты рынка обработки металла, наряду с его резкой и гибкой. В связи с растущими потребностями российской промышленности и ее специфическими требованиями в качестве партнеров были выбраны компании, сочетающие в себе высокое качество продукта, конкурентные цены и стремление идти навстречу заказчику, создавая уникальные решения конкретных задач.

weld

О партнерах:

Производитель оборудования для дуговой сварки Migatronic (Дания)
Компания Migatronic является одним из признанных лидеров в разработке и производстве сварочного оборудования и новейших технологий, связанных с различными сварочными процессами (прежде всего оборудования для дуговой сварки MMA, MIG/MAG, TIG) и позволяющих найти специальное решение для всех областей применения, в том числе судостроения и других отраслей тяжелой промышленности.

Производитель машин контактной сварки (точечной, шовной, рельефной) – Dalex Schwei?technik (Германия)

Dalex – настоящий эксперт производства машин контактной сварки с многолетним опытом работы.  Помимо модельного ряда стандартных серийных установок компания производит аппараты специсполнения для решения производственных задач конкретного клиента. Также Dalex предлагает сварочные клещи для роботизированной точечной сварки, электроды и специальную арматуру.